Завтра ко мне в гости заглянет мечта...
Она бликами будет играть на окне,
Она нальёт в чашки кофе или крепкий чай,
И снова спросит - как я? И что во мне…
Во мне раздаёт в «дурака» зимний ветер,
Но её детскую душу не затронет,
Что я насадил бирюзовые облака на вертел,
И что меня словно кто-то с места гонит…
Улыбнётся, словно я психически ненормален.
Но поддержит в любом начинании…
Заварит крепкого-крепкого индийского чая,
И бежит к другим своим почитателям…
Свидетельство о публикации №111021605134