Немного о любви

Любовь есть прелесть наказанья:
В устах-кричащее молчанье,
В глазах-безумное желанье,
В губах-молящее дрожанье...

Так жизнь собою удивляет,
Любовь любови потакает,
То сводит пары,то бросает
И счастье часто отвергает...

Любовь-источник вдохновенья,
В строках дарует отраженье,
Души небесное смятенье...
И потому она-спасенье...


Рецензии