Патриотизм

Люблю весну в начале мая,
Когда нескованый трудом,
Как бы резвяся и играя,
Идешь под утро, под хмельком.

И не найдя дороги к дому,
Прохожему скажу: "Привет!"
А тот отскочет ,испугавшись ,
И поругается в ответ.

За МИР! За ТРУД!и За СВОБОДУ!
За весь простой чесной народ
Я гордо встану и увижу,
Что в зеркале стоит урод!


Рецензии