Сбежать бы на остров туманный...

Сбежать бы на остров туманный…
Свои послания мечтаю оставить
Диким, неведомым странам,
Которые красотой водопадов пленяют.
Оставить след на берегу океана,
Пройтись по горам неизведанным, дальним
Взглянуть в раскалённое жерло вулкана…
И в воду залива с прыжка утром ранним.
Отчертить на деревьях метки,
В одиночестве любоваться закатом…
Понять, что ночью мне шепчет ветер…
Уйти на этот остров бы… безвозвратно.


Рецензии