Всё для неё

Это не откровения и не сантименты.
Я всё для себя решил положительно.
Зачем ворошить былое и тратить силы?
Это лишь в твой адрес комплименты:
Твои глаза и улыбка обворожительны.
И ещё ты просто… невероятно красива


Рецензии