Разлетятся стопки километров. Часть 2
Сложно быть полностью гуманным.
Кого-то прёт от кокаина,
А кто-то улетает с марихуаны.
И они видят, как города пылают.
Их мозг преображает картины…
Но чтобы это обозревать постоянно,
Нужно быть не просто сильным.
В туман уходят миллионы жизней,
И столько же из воды выходят…
Или я наркоман с раннего детства,
Или это от депрессии так торкает…
И нужно рвать провода и вены,
Либо из окна лететь на встречу ветру.
Быть слабым или всесильным…
Разлетятся стопки километров.
Свидетельство о публикации №111021605100