Поэт
Вот он – Поэт!
Ну а я лишь нескладное имя.
Смотри, строфой
Он гасит свет
Фонарей и солнца вместе с ними.
Смотри идёт!
Чеканит шаг.
А я лишь на вид такой безупречный.
Ты мимо, брат?
Ну, в руки флаг.
Ну а мне ещё жизнь до конечной.
Смотри, смотри!
Это - Поэт…
А я – лишь насмешка над миром…
Как грустно…
В ладонях свет…
Люминесцентных ламп надрывы.
Смотри, он Бог!
Он Альфа и Омега.
Его строки будут читать дети…
А я прыгну
В омут с разбега!
А он, сука, пусть дальше светит!
Свидетельство о публикации №111021605087