Я не жалел, по доброму отдал
Огонь любви доверчивого юга,
Всё остальное, в памяти провал,
Как будто языком слизала вьюга.
Но живу без лени и опаски
За золотом сверкающим не рвусь,
Не боюсь ни сплетен , ни огласки
И умереть нисколько не боюсь.
Ещё финал не предназначен
Для меня. В разлуке дней
Горизонт ещё прозрачен
На белых крыльях лебедей.
Мне суждено и петь и жить,
И любить, любить, любить.
Свидетельство о публикации №111021605084