Пара стихов

Я НЕ ПОМНЮ, КАК Я ВОЗВРАЩАЛАСЬ,
Я НЕ ПОМНЮ, КАК ТЫ УХОДИЛ...
ПУСТЬ НЕ ПОМНЮ...НО ВСЁ ЖЕ СРЫВАЛАСЬ
Я НА КРИК: «ЧТОБ ТЫ ПРОКЛЯТЫМ БЫЛ!»
Я НЕ СЛУШАЛА ТИХИЕ РЕЧИ
ИЗ ТВОЕЙ ОПРАВДАТЕЛЬНОЙ ЛЖИ.
Я НЕ СЛЫШУ, НО ВСЁ ЖЕ ОТВЕЧУ:
«УХОДИ, КОЛЬ УХОДИШЬ. НЕ ЖДИ.
УХОДИ, КОЛЬ УХОДИШЬ, НЕ НАДО
НА КОЛЕНЯХ СТОЯТЬ ПРЕДО МНОЙ
И ШЕПТАТЬ ЗАДЫХАЯСЬ: «АРМАДА!
Я ХОЧУ...ТАК ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!»
Я НЕ ВЕРЮ. Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ.
НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ОБЕЩАЙ.
ТАК ЛЕГКО... РОДИЛАСЬ ЗВЕРЕМ...
УХОДИ, КОЛЬ УХОДИШЬ...
ПРОЩАЙ!»


ОБРАЩЕНИЕ

Я УПАЛА НА КОЛЕНИ,
ЗАДЫХАЯСЬ И КРИЧА.
ПОЛНОЛУНЬЕ ОБЛИК СМЕНИТ...
ПОЛЫХАЮ, КАК СВЕЧА.
И, ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ КРОВЬЮ,
ПРОКЛИНАЯ РОД ЛЮДСКОЙ,
КРУГ ВЫЧЕРЧИВАЮ СОЛЬЮ.
ЧЕРНОКНИЖНИК ЖДЁТ С КОСОЙ.
ЧТОБ УБИТЬ МЕНЯ МГНОВЕННО,
ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ОБРАЩУСЬ.
Я ПИШУ РУКОЮ НЕРВНОЙ
ЛИШЬ ТРИ СЛОВА: «НУ И ПУСТЬ!..»
КАК ХРУСТЯТ, ЛОМАЯСЬ, КОСТИ!
ЛЕЗЕТ ШЕРСТЬ, ДУРМАНИТ БОЛЬ.
В ГОРЛЕ КРИК МОЛЬБЫ И ЗЛОСТИ,
ТОЛЬКО НЕ ПУСКАЕТ СОЛЬ.
Я МЕЧУСЬ, РЫЧА, ПО КРУГУ.
ПЛАЧУ, ЗЛЮСЬ, ХОЧУ СБЕЖАТЬ.
ЧЕРНОКНИЖНИК ОТ ИСПУГА
НАЧАЛ БЕШЕННО КРИЧАТЬ.
Я ДЫШУ ДОРОЖНОЙ ПЫЛЬЮ.
РАЗРЫВАЕТСЯ СПИНА...
ИЗ ЛОПАТОК ЛЕЗУТ КРЫЛЬЯ...
ТАК ЖЕЛАЕТ SATANА!


Рецензии
ОХХХХООООХОХ!!! ИРА ))) ЗАВЯЗЫВАЙ САТАНУ ВСПОМИНАТЬ, У НЕГО СВОИХ ДЕЛ ХВАТАЕТ ))))

Алекс Силацели   22.09.2012 16:01     Заявить о нарушении
=Р когда это было...

Армада Цептеш   22.09.2012 16:14   Заявить о нарушении