Реббе Менахем Мендл Шнеерсон
Немного рисую, но портреты писать не умею, особенно срисовывать, и не люблю этим заниматься.Мне не интересно.
Никогда не знаю, что получится на холсте. Наношу слой краски и передо мной появляется рисунок .Часто мне кажется , что моей рукой водит кто-то другой и, моя кисть, летает по холсту.
Однажды в журнале я увидела фотографию Реббэ Шнеерсона,я много доброго слышала о нем, мне очень хотелось написать его портрет. В то время я была немного больна. Держу малюсенькую фотографию в руке и говорю . "Реббэ помоги мне, пожалуйса".
В течении часа я написала портрет Реббэ Шнеерсона! Моему счастью не было предела!
Пришла я на праздники в синагогу и рассказала жене рабая эту историю то, что я услышала поразило меня .
Она мне сказала, что это Всевышний дал мне такую возможность, через реббэ Шнеерсона беседовать с ним .Это огромное счастье и благословение тебе. Не каждому это дано.Ты должна быть счастлива.
Этот огромный портрет висит над моим компьютером и каждое утро я беседую с Реббе .
Прошу только одно ,- мира и здоровья !
Когда есть и то и другое ,- есть все! Остальное мы делаем сами.
Картина автора.
Реббе Менахем Мендл Шнеерсон.
Свидетельство о публикации №111021605064
Циля Вайнер 04.08.2016 09:05 Заявить о нарушении
Рада видеть тебя.
Нешикот, рейзл
Роза Эйдельман 04.08.2016 13:30 Заявить о нарушении