кофе так горячо

 счастлив был- не любил
белокурую бестию
а теперь приуныл-
ведь она не ответила...

закрутило желанье
сердцем сердце обнять
было все-обладанье...
но душа ее вспять

отвернулась и все
не уткнулась в плечо...
поутру расплескалось
кофе так горячо...


16.02.2011г.


Рецензии