Ангелы... ты знаешь о ком я
- БУДЬ СО МНОЙ...- ПРОШЕПТАЛ НЕСМЕЛО
ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ, ОБНЯВШИЙ БЕЛОГО.
- Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЧЁРНЫМ СДЕЛАЮ!
ТОЛЬКО БУДЬ НАВСЕГДА СО МНОЙ!..
- БУДУ... - БЕЛЫЙ ОВЕТИЛ ЛАСКОВО
- НАША ЖИЗНЬ СТАНЕТ ВЕЧНОЙ СКАЗКОЮ,
ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СМЕНИ ОКРАСКУ ТЫ.
ЧЕРНОТУ СМЕНИ БЕЛИЗНОЙ...
- НЕ СМОГУ ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ КРЫЛЬЕВ Я.
НЕ ИЗМЕНИТ ЕГО И ЛЮБОВЬ МОЯ
ПУСКАЙ КРЫЛЬЯ МОИ ЗАБЕРЁТ ЗЕМЛЯ,
НО И ТЫ СВОИ ОТДАВАЙ!
- Я ОТДАМ СВОИ КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ
Я ВСЁ ВЫДЕРЖУ, Я ВСЁ СДЕЛАЮ!
ВПЕРЕДИ У НАС ВЕЧНОСТЬ ЦЕЛАЯ.
И БЕЗ КРЫЛЬЕВ ПУСКАЙ...
- ПУСКАЙ...
Свидетельство о публикации №111021605060
Александриец 16.02.2011 17:17 Заявить о нарушении