Голод
и минуты вдвоем все дороже,
все дальше тревоги все тише,
Мне тебя не хватает все же...
Глядя пристально в небо вечернее
я уверен, что ты смотришь тоже...
Об одном даже мысли наверное,
мне тебя не хватает все же...
Свидетельство о публикации №111021605044
Член Биг 06.01.2012 19:50 Заявить о нарушении