Силы любви

Любви уроки, есть у йога.
Ему открытая дорога.
Он, знает дух, как обуздать,
И силой, в мозге управлять.

Мы, управленья тайн, не знаеем,
Любовь, как чудо ожидаем,
Не в мозге, мы любови ждем,
Мы, лишь руками, все берем.

Коль суть любови, мы не знаем.
Тела, за деньги покупаеем,
Мы, думаем в телах любовь.
Но, тело есть, лишь предков зов.

Любовь, духовное начало.
А вот духовности, есть мало.
Не знаем, как ее копить,
Мы без любви, привыкли жить.


Рецензии