Мои Песни

МОИ ПЕСНИ УСТАЛИ ЗВУЧАТЬ,
ИХ МОТИВАМ ПРОТИВНА ВЕЧНОСТЬ.
ИМ ПРИЯТНЕЕ ТИХО СГОРАТЬ
ВИТЬСЯ ТЕКСТАМИ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
МОИ ПЕСНИ- НЕ ВАША ПЕЧАЛЬ
В НИХ, ПОЖАЛУЙ, И СМЫСЛА МАЛО…
МОИ КРЫЛЬЯ УСТАЛИ, А ЖАЛЬ.
Я Б ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕТАЛА.
МОЯ БОЛЬ НЕ ДЛЯ ВАШИХ СЕРДЕЦ
ВАШИМ ДУШАМ С МОЕЙ НЕ СРАВНИТЬСЯ.
И МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО КОНЕЦ…
НА ПОСЛЕДОК, ХОТЯ БЫ НАПИТЬСЯ.
Я И ПЕСНИ ТЕПЕРЬ ДОПОЮ,
И СМИРЮСЬ, И УЙДУ, И РАССТАЮ…
ЕСЛИ ТРОНИТЕ ДУШУ МОЮ,
ТО Я ВАШИ СЕРДЦА СЛОМАЮ.


Рецензии