Голгофский крест

Свет Слова открывает жизнь в Христе,
Помазанье рождает благодать!
Мы плоть свою распяли на кресте,
Чтоб с Господом могли едины стать!

Господь Иисус, как любим мы Тебя!
Твой Дух Святой наш оживляет дух.
Всех грешных нас без устали любя,
Взошёл на крест, чтоб плотский грех потух.

С Тобою вместе сораспяты мы,
И с той поры мертвы для уз греха.
Голгофский крест стоит у нас внутри,
С ним Дух Святой нам даровал Христа!



Февраль 11г.


Рецензии
Мудрые строки. Мила.

Мила Голицына   01.09.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка!

Людмила Каменская   15.09.2017 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.