Февральский снег...

Февральский снег...
Откуда в нём весна?
Февральский снег-
повеяло весною.

Февральский день.
Какой стерильный снег!
Оставишь след-
наполнится водою.

Февральский снег.
Сугробы здесь и там.
Февральский свет.
Молчат,уснув, угодья.

Февральский снег...
Полшага до весны
и половодья.


Рецензии