Подборка БеЗ нАзВаНиЯ...

АЛЫМ КРУЖЕВОМ СНОВ,
МОИ ПЕСНИ БЕЗ СЛОВ.
ИЛИ СПЕЛАЯ БОЛЬ,
ЧТО ИГРАЕТ С ТОБОЙ…
ИЛИ ПРОСТО БЕДА,
ОТ НЕЁ НЕ СБЕЖАТЬ.
НИКОМУ, НИКОГДА
МОИХ СНОВ НЕ ПОНЯТЬ.
ПО РЕСНИЦАМ СЛЕЗА,
НАД ЗЕМЛЁЮ ГРОЗА.
В ВЕНЕ МЕДЛЕННЫЙ ЯД,
МОИ РУКИ ГОРЯТ.
ВОСЕМЬ АНГЕЛОВ ВНОВЬ
НЕ ЗА МНОЮ ПРИДУТ.
ЗАБЕРИ МОЮ КРОВЬ,
ВОТ ИГОЛКА И ЖГУТ.
В ГРЯЗНОЙ КОМНАТЕ ТРЭШ
И ПРИСУТСТВИЕ КНЭЖ.
АЛКОГОЛЬ И ТАБАК,
ЗАПАХ СМЕРТИ И МРАК.
СЛИШКОМ ГРОМКО ХАРД-КОР.
СЛИШКОМ ТИХО ЛУНА.
МОИ ПЕСНИ В МИНОР…
Я ОСТАЛАСЬ ОДНА.

НОЧЬЮ

ТЫ СПИШЬ… ЗДЕСЬ ТИХО И ТЕМНО…
МЕНЯ КАСАЕШЬСЯ ГУБАМИ.
ТЫ- ВОИН, ТЫ- МУЖЧИНА, НО…
С ТАКИМИ ДЕТСКИМИ ГЛАЗАМИ.
ГАЛАНТНО НЕЖЕН, СТРАСТНО ЗОЛ.
ТЫ- ПАРАДОКС, НО ОЧЕНЬ МИЛЫЙ.
ТЫ НАГЛО В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЁЛ,
БЕЗ ЛЕСТНЫХ СЛОВ И ГРУБОЙ СИЛЫ.
Я Б УМЕРЛА У ТВОИХ НОГ,
ВНОВЬ ОТРАВИВШИСЬ СЛАДКИМ ЯДОМ.
В ДУШЕ ДИТЯ, В ПОСТЕЛИ БОГ…
ТЫ ПРОСТО СПИШЬ СО МНОЮ РЯДОМ…

Я УСТАЛА.

НУ ВСЁ, Я УСТАЛА ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ,
КАК АНГЕЛ, КОТОРОГО ПРЕДАЛИ БОГИ.
УСТАЛА НАДЕЖДУ КОМУ-ТО ДАВАТЬ,
ИДТИ И СБИВАТЬСЯ ТАК СЛЕПО С ДОРОГИ.
УСТАЛА ИСКАТЬ ТЁПЛЫЙ ДОМ И ОТЦА,
УСТАЛА БОЯТЬСЯ СВЯЩЕННОГО ГНЕВА.
Я – ТЁПЛАЯ СМЕРТЬ НА ГУБАХ МЕРТВЕЦА,
С НАДЕЖДОЙ И СТРАХОМ СМОТРЯЩЕГО В НЕБО.
Я ОЧЕНЬ УСТАЛА СТОЯТЬ ПРОТИВ ВСЕХ,
УСТАЛА СКРЫВАТЬ ОТ ЛЮДЕЙ СВОИ МЫСЛИ,
УСТАЛА СРЫВАТЬСЯ С ДЕПРЕССИЙ НА СМЕХ,
ИСКАТЬ ПОСТОЯННОЙ ОПАСНОСТИ В ВЫСИ.
НЕ ДЬЯВОЛ, НЕ АНГЕЛ… Я ВРЯД ЛИ ВЕРНУСЬ.
УЖЕ ПОЖИЛА. КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО МАЛО.
НАВЕРНОЕ, СКАЖЕТ… ХОТЯ, НУ И ПУСТЬ.
МНЕ НЕТ ДО НИХ ДЕЛА… Я ОЧЕНЬ УСТАЛА…


Рецензии