Анеглы смерти
ПРОБУДИТЕ МЕНЯ ОТ ЗИМЫ.
РАСТОПИВ МОИ БЕЛЫЕ СНЫ,
ОКУНИТЕ В ЦАРСТВО ВЕСНЫ!
АНГЕЛЫ СМЕРТИ- ДЕТИ ОГНЯ,
СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ МЕНЯ.
ОТ ГОРОДА ГРЯЗИ, ЗЛА НЕВЕЖД...
АНГЕЛЫ СМЕРТИ- ДЕТИ КНЭЖ.
АНЕГЛЫ СМЕРТИ- СТИХИ БЕЗ СЛОВ,
СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ОКОВ.
ЛЕТИТЕ ЗА МНОЮ НА СЕРДЦА СТУК,
ПРОБУЙТЕ МЕНЯ ОТ ВЬЮГ.
АНГЕЛЫ СМЕРТИ- ТЬМА И СВЕТ
ОГРАДИТЕ МЕНЯ ОТ БЕД.
И ВОЗМОЖНО, ЧТОБ СИЛУ МОЮ ПОНЯТЬ,
ВОСКРЕСИТЕ МЕНЯ ОПЯТЬ.
АНГЕЛЫ СМЕРТИ- ЗЛА ПОЛЁТ
ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ ВПЕРЁД
ИЗ БЕЛОГО ПЛЕНА, ЛЬДА ОГНЕЙ
СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЛЮДЕЙ.
АНГЕЛЫ СМЕРТИ- ВЕЧНЫЙ СОН
ПОСАДИТЕ МЕНЯ НА ТРОН
СОВСЕМ НЕ ТЩЕСЛАВИЕ ПРАВИТ МНОЙ
БУДЬТЕ ЗДЕСЬ, ЗА МОЕЙ СПИНОЙ.
АГЕЛЫ СМЕРТИ - БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК,
НЕ ВЕДИТЕ МЕНЯ В ТУПИК.
МНЕ БЫ ПРОСНУТЬСЯ И ЗАКРИЧАТЬ,
ЧТОБ АНГЕЛОМ СМЕРТИ СТАТЬ!..
Свидетельство о публикации №111021604965