Закос под blood houng gang

НУ ЗДОРОВА ПАЦАНЫ!!!
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИК!!!
РАССКАЖИТЕ КАК ДЕЛА!!!
РАСКРОЙТЕ СЕКРЕТИК!!!
Я ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ К ВАМ!!!
С ОДНОЙ ШТУЧКОЙ!!!
МЫ РАСКУРИМ ЩАС ЕЁ!!!
НЕ БУДЕТ НАМ СКУЧНО!!!

НУ ДАВАЙ ЖЕ ЗАБИВАЙ!!!
ДАВАЙ ПО БЫСТРЕЕ !!!
НУ А ТЫ НАЧИСЛЯЙ!!!
ЧТОБ ВЕСЕЛЕЙ БЫЛО!!!
НУ ДАВАЙ ЖЕ ДРУГ ТЯНИ!!!
ДАВАЙ ПО СИЛЬНЕЕ!!!!
НУ ДАВАЙ НЕ ТОРМОЗИ!!!
ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЕ!!!

ЗАКОСИЛ ПОД (BLOOD HOUNG GANG)
И ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!
ЗАКОСИЛ СЕГОДНЯ Я!!!
И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!


Рецензии