Пробуждение!
Решила их сегодня я достать
Очистив их от едкой гадкой пыли,
Надела,чтоб немного полетать
По солнечному колкому морозу
Спешит куда-то бесспокойный люд
А я,приняв цветных эмоций дозу,
Как сумасшедший закалённый шут
В одной рубашке и туфлях на каблуке,
И два крыла,расправленные сзади
Я не иду,порхаю налегке
Попробуйте такой меня узнайте
Я заново как-будто родилась
Всё радует и полюбилась жизнь
Ты в этом красочно-волшебном растворясь,
Почувствуй магию тепла и пробудись!
Весь мир такой,каким хотим его мы видеть
Плетясь улиткой,ты рискуешь опоздать
Достань и ты свои потрёпанные крылья
Сегодня научу тебя летать!
Давай слетаем в призрачное царство
Бесцветное в цветное превратим
Смотри,я прихватила с собой краски
Ну что? Готов? Тогда летим!
Свидетельство о публикации №111021604942
Алексей Астров 18.01.2013 17:48 Заявить о нарушении