***
Острых ножниц ржавым стоном
Вылетает день за днём.
Солнце светит многотонным
Обессиленным огнём.
Я иду в безлюдье улиц,
Звук шагов сжирает снег,
Растворяюсь…
Я безумец
Я хочу как детский смех
Разразиться…
Мне приснится
Разольётся новый звук
В луже небо отразиться
В луже,
в небе
стук…
каблук
Оборвёт,
И сотни граней
Развернутся
В сотни лиц.
Мысль смысл мироздания
Измалёванных страниц.
Разревутся…
Сотни линий
Заплетутся,
И очнуться
Только те,
кто упустили
Только те,
кто не проснуться.
Заберите,
ваши краски
До безумия бледны.
Я люблю другие сказки,
Снятся мне другие сны.
Свидетельство о публикации №111021604932