Симфония цветов

INTRO (RED...)

БАГРЯНЫЕ БРЫЗГИ ПО ОДИНОЧКЕ
В АЛОЕ НЕБО ЛЕТЕЛИ С ЗЕМЛИ
КРОВАВЫМ АККОРДОМ ПОСТАВЛЕННА ТОЧКА
В КОНЦЕ ЯРКО-КРАСНОЙ ЛЮБВИ.
ПЛОДЫ ЗЕМЛЯНИКИ ПОД РОЗОВЫМ МАСЛОМ,
АЛОГО ШЕЛКА ПЬЯНЯЩИЙ ВОСТОРГ
БУДУТ КРУЖИТЬСЯ МЫСЛИ ПОД КРАСНЫМ
СКВОЗЬ РОЗМАРИН НА ВОСТОК.
С ЭТОЙ ХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ ЗАКАТА
Я НАЧИНАЮ ЖИТЬ
СЕРДЦЕ ПОЭТА НЕ ВИНОВАТО...
СЕРДЦЕ РЕШИТ: БЫТЬ!


PART I (WHITE)

БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ...
ВСЮДУ ОДНА БЕЛИЗНА.
ЭТО ТАКАЯ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
БЕЛАЯ ВИШНЯ, ВЕСНА.
БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ...
БЕЛЫЙ, БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК
ЭТО ТАКАЯ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
БЕЛОЕ ВРЕМЯ, ВЕК...
ЛЕД СОХРАНЯЕТ СПЕЛОЕ,
ЛЕД МОЖЕТ БЫТЬ СНОМ.
СТАНЕТ ЛИ СНОМ БЕЛОЕ?
ВЕЧНЫМ ЕЩЕ, ПРИТОМ?
ПРОСТЫНИ, БИНТ, РАСПЯТЬЕ,
ВЬЮЖНЫЕ ХОЛОДА,
БЕЛОЕ КРУЖЕВО, ПЛАТЬЕ.
НУ ЧТО, ТЫ СОГЛАСНА?
"ДА..."


PART II (BLUE)

ЛАЗУРЬЮ ВЗДРОГНУЛО НЕБО
БРЕДОВЫЙ УЛЬТРАМАРИН.
ОНО ТАК БЕЗУМНО СЛЕПО
И СЛОВНО СОШЛО С КАРТИН.
БОЛЬ В СИНИЗ ГЛАЗАХ НЕВЕСТЫ
СТАЛА БОЛЬЮ МОЕЙ
И МНЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО
В ПЛЕНУ ГОЛУБЫХ ОГНЕЙ.
ПО ГЛАДИ ОЗЕР ХОЛОДНЫХ
ЛЕТЕЛИ МОИ СЛОВА.
СОЗВУЧИЕМ РИТМОВ РОВНЫХ
ПРИМИ МЕНЯ, СИНЕВА.
УСТЕЛЕНА ВАСИЛЬКАМИ
ПОСТЕЛЬ... И МНЕ НЕ ДО СНА.
ТАК МАНИТ ВВЫСЬ ЗА МЕЧТАМИ
НА НЕБО ГОЛУБИЗНА.
ТАК МАНИТ ВВЫСЬ ЗА МЕЧТАМИ
В ХРАМ МОЛОДЫХ БОГИНЬ
ВЫСОКИМИ ГОЛОСАМИ
ПЬЯНЯЩАЯ КРОВЬ СИНЬ.


KODA (BLACK)

ВОТ ОНА ТЬМА!
КАКОЙ ЕЕ СОЗДАЛ БОГ.
ВЕЧНОСТЬ САМА
КАПЛЯМИ МЕЖДУ СТРОК.
НОЧЬ, ЧЕРНОТА.
БУДЕТ ТАКИМ ФИНАЛ
ЛОЖЬ ПУСТОТА.
ЗНАЧИТ, НАЧАЛСЯ БАЛ.
КТО? ИЛИ ГДЕ?
ВЕЧНЫХ ВОПРОСОВ СУТЬ.
НОЧЬ КРАСОТЕ
НЕ РАЗРЕШИТ ТОНУТЬ
ТЬМА - ЭТО МИФ
МИФ - ЭТО ВЕЧНЫЙ СОН.
ЧЕРНЫЙ ПРИЛИВ.
КЕМ-ТО ЗАБЫТЫЙ СТОН.
КОДА ТЕНЕЙ -
ЭТО ФИНАЛ ИГРЫ
МЫСЛИ ЛЮДЕЙ -
СИЛА ЧЕРНОЙ ДЫРЫ.


P.S.


ЗА СПИНОЙ ОСТАЛАСЬ ЛОЖЬ
НЕТ ОШИБОК ПОПРАВИМЫХ
ТЫ ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ЖДЕШЬ.
МОЖЕТ ПИСЕМ ОТ ЛЮБИМЫХ?
РАЗОГРЕТАЯ ОГНЕМ
 КОЖА ПАХНЕТ СЛАДКО-СЛАДКО
СВЕТ УЖЕ НЕ ЛЬЕТСЯ ДНЕМ,
ПРЯЧЯСЬ ОТ ЛЮДЕЙ УКРАДКОЙ.
Я НЕ БУДУ ИЗБЕГАТЬ
РУК ЕГО ПРИЯТНО-НЕЖНЫХ
ЧТОБЫ ТОЛЬКО НЕ СЛОМАТЬ
ВНОВЬ ХРЕБЕТ СВОЕЙ НАДЕЖДЕ
БОЛЬ ЗА БОЛЬ, А НОЧЬ ЗА ДЕНЬ
НА ЗАМОК ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ.
НЕ ОТБРАСЫВАЯ ТЕНЬ,
Я УШЛА, А ТЫ НЕ ВЕРИЛ.
Я УШЛА В ДРУГУЮ ЖИЗНЬ.
ТЫ ОСТАЛСЯ В ЖИЗНИ ЭТОЙ.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ОБЕРНИСЬ.
ВИДИШЬ, ЗА СПИНОЙ НЕТ СВЕТА.
СВЕТ УЙДЕТ В МИРОК ТЕНЕЙ
ПОИГРАЕТСЯ И СГИНЕТ.
ЗНАЙ, ЧТО У ЛЮБВИ МОЕЙ
НЕ ТВОЕ ОТНЫНЕ ИМЯ!



P.P.S.


HE ВЕРЮ Я ТВОИМ СЛОВАМ.
МНЕ МЕСТА НЕТ В ТВОЕЙ МЕЧТЕ
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТВОИМ ГЛАЗАМ
УМРЕТ, КАЧАЯСЬ НА КРЕСТЕ!


Рецензии