Письмо любимому... очень-очень нежное...

...овцы заждались? - так я не держу!
Возвращаться, как будешь, Вдохновенье моё?
Честный пастух или волк под "Шуру"?
Нет...не так! Просто замри, мгновенье моё!

Так целоваться с тобою хочу!
Пусть через строчки-но в них растворюсь...
Глазки закрою - тебя обниму...
Снова давай полетаем на юг

Стаей под именем - так Вас я люблю...
Как мне спокойно с тобой под крылом!
Даже давлю я усмешку свою...
Новую темку подбросил Герой!

Что ж отшучусь я с Эзопом в ответ:
"Если кому-то везёт по судьбе -
Радуйся с ним - и удача твоя,
Если завидуешь - хуже тебе!"

Честно? то этот ответ загодя
Я приготовила дня так за два!
Слишком, любимый, я знаю тебя!
Вот и оттаяла снова любя...


Рецензии