Я пью тебя последней каплей...

                Я люблю тебя как   КОФЕ...
               
                Ирина Макаренко Тебе...
                http://www.proza.ru/2011/02/08/1454

Люблю с тобой раздваиваться в чаше...
Дышать в распыле запахов твоих,
Плескаясь в аромате ласки нашей,
Прихлебывая сливки чувств земных...

Разносится ажурность аромата...
Ты - кофе в чашке утренней моей...
Любовь ни в чем не виновата...
Налей же, кофе горячей!..

Туманом глаз твоих влекома,
Я пью тебя, обжегшись вновь...
До боли все уже знакомо,
Но так же закипает кровь...

Немеют пальцы, обжигаюсь,
Касаясь губ твоих родных...
Пью кофе на ночь, отражаясь
В безумье страсти на двоих...

Смешавши нежность в брызгах счастья,
Пьяна тобой, как от вина...
Я пью тебя последней каплей...
Как кофе пью любви до дна...

     ***

P.S.НОСТАЛЬГИЯ ПО КОФЕ...

Я с ароматом нежности знакома...
Я таю, словно сливки в кофе лью...
Но часто...не с кем выпить кофе дома...
И потому... лишь чай я на работе пью...


Рецензии