Нас двое

Нас двое смеяться и плакать.
Приступ слез нещадно душил.
Когда в мире грозы и слякоть,
Рассмеши меня, рассмеши.
От боли проснусь среди ночи
И зажгу у иконы свечу.
Чья вина, что ты меня хочешь,
Только я тебя не хочу?
Нас двое, ты держишь за руку,
Смеешься и видишь мой страх.
Ни слова больше, ни звука.
Мой любимый в других городах.
Нас двое, и нет мне покоя.
Ты едкая горечь моя.
Нас двое, нас двое, нас двое –
Одиночество и я.


Рецензии
Классно!
Неожиданная концовка!

Невесомая Пыль   01.11.2013 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.