mon sher are me, какая встреча!

mon sher are me, какая встреча!
Мой милый Августин идёт себе идёт!
В котле взрываются не речи!
Там варится из прошлого словесный мёд!

mon sher are me, какая встреча!
как помнится Вы, принц, телятнице должны!
на первый случай - малость!Сердце!
потом отчитывать я буду и нули!

mon sher are me, какая встреча!
ужО там много поцелуев Вы должны?
to kiss me, деточка, и в щёчку...
в какую - не скажу...и где же фрейлины?


Рецензии