Исповедь

Вот она! Это я!
Больная, голодная, злая,… но всё же
Ты новую жизнь сотворил для меня,
И как же она на мою не похожа.
Как редко ласкают забитых волчат,
Таких же, как я, одиноких и вольных.
И хищные души от боли кричат.
Да… хищникам тоже, порой, очень больно.
Я ласковых рук ощутила тепло.
И запах «хозяина» стал самым нежным.
И может быть, брошенной стае назло,
В руках человека дремлю безмятежно.
И сладко мне думать, что он только мой…
Мне хочется жить в глубине его глаз.
Я, может, убью тех, с кем грелась зимой,
Как только «хозяин» скомандует…
«ФАС!»


Рецензии