Иллюзии. грязь

Иллюзия.

На теле твоём, истлевает моё -
Иллюзия страсти для тех, кто вдвоём.
И роз на постели гнилой аромат –
Любовных иллюзий удушливый смрад.
По городу тени – иллюзии лиц,
Вы – падшие души распутных девиц.
Под бархатом юбок, под шёлком белья
Уже разлагается «страсти земля»
И он, тот маньяк, что всегда хочет жить,
Готов ублажать вас, ласкать и любить.
Под шёлком белья в полусгнившую плоть,
Готов заходить, ради юности хоть…
Иллюзия всех настоящих мужчин –
Вполне настоящий, но только один…
И после всей грязи он будет со мной,
Со мной настоящей, со мною живой.
Но всё иллюзорно, порок и разврат.
Иллюзия рая, пожалуй, что ад


Рецензии