Праздник любви

Любви есть праздники, для тела,
А вот для духа, нет им дела,
И не нужна, любви реклама,
Любовь, капризная, есть дама.

Ее, мы может приглашать,
Любовь, в сердечках рисовать,
Но, на приманку, не клюет,
И к человеку, не идет.

Любовь, не купишь за миллиарды,
В залог, не сдашь ее в ломбарды.
Любовь, не можем показать,
Или в картине передать.

Любовь, как призрак, как фонтом,
И Космос, есть любови, дом,
Любовь, чтоб в гости пригласить,
Учиться надо, нам любить.


Рецензии