Не для эстэтов...

Любимому городу посвящается.

Не учите молчать немых,
Грозно пальцами потрясая.
Я не лишняя среди них,
Вроде, с голосом, но немая.
О, столица безнравных сук!
Размалёванная, вчерашняя.
Город грязных душ, грязных рук.
Негативно-блевотно-алкашный…
Ты уныло бьёшь по мозгам,
Опечаленно-недрайвовая,
Словно шлюха пошла по рукам,
Напомажено-лакированна.
И не надо судить немых.
Мы могли бы, и мы кричали.
Каждый тупо спасает «своих»
Кто-то пивом, а кто-то шмалью.
Каждый как-то тебя зовёт.
Кто системой, кто вавилоном.
И его, поверь не ****.
Твой мирок и твои законы.
Не учите молчать немых,
Полоумные разублюдки!
Прячтесь в грязных стенах своих,
В юбках матери-проститутки.
Не учите меня молчать,
Не убитые, не живые.
Моё сердце будет пылать…
А вот ваши уже остыли




Счастливого пути!

Мне надоели твои недотонкости,
Мне надоели твои эпитафии,
На жирной грани, заезженной пошлости,
Где не меня, а кого-то там трахали.
Ты так банален и мерзок до крайностей,
Что отвращаешь само отвращение!
Ты не живёшь средь моих суб-реальностей,
Ты не гостишь в моём суб-измерении.
И мне не важно, какими там сливками
Своих ****ей ты намазал промежности.
Ты весь наполнен сухими обрывками
Чужих ошибок и неизбежностей.
И что не сказано, я скажу ещё.
Тебе не скрыться от силы голоса…
Ты – НЕДОбитое НЕДОчудище
С такой нелепой БАШКОЙ в виде ФАЛОСА!


Рецензии