Серьезно о жизни, 43 слова

Вижу чужие моря,
сохнет пиратская глотка,
в синих колготках матрос,
рядом подводная лодка.

Свет, превратившийся в звук,
в дюнах песчаного тыла
дервиш открыл ноутбук,
время навеки застыло.

Только бескрайнее поле,
луч или нот полоса,
где все знакомо до боли
и незнакомо до ужаса.


Рецензии