Любви невидимая нить

Любви невидимая нить
Порою тоньше паутины.
Но как же без неё прожить
Средь нашей жизненной рутины?

Бывает сложным этот путь,
А в чувствах трудно разобраться.
Но с той дороги не свернуть,
И слишком поздно возвращаться.

Дари любовь,храни её,
В ней есть и радость,и печали.
И сердце бьётся горячо,
Когда её вы повстречали.

Кто может знать,что впереди:
Финал счастливый или муки?
Ты все сомнения гони,
Пусть не пугает час разлуки.

Как эту нить не оборвать,
Сберечь как чувство это можно?
Любовь так просто потерять,
Вернуть - порою невозможно.

Любви невидимая нить
Порою тоньше паутины.
Но без неё нам не прожить
Средь этой жизненной рутины...


       30.11.2010-16.02.2011


Рецензии
Стих просто супер! Очень глубокий и тонкий, как паутинка.)))

Светлана Камышная   17.06.2011 00:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО,СВЕТОЧКА,БОЛЬШОЕ,ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!

Любовь Осипова 3   20.06.2011 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.