Научи меня заново жить

Научи меня заново жить,
Я хочу быть такой как была,
Улыбаться людей любить,
Плясать и петь до утра.

Покажи мне, как радостна жизнь,
Как под утро сверкает рассвет,
Докажи мне что стоит жить,
И на свете тебя лучше нет.

Прикажи мне поверить в любовь,
Я хочу ей поддаться  сейчас,
Чтоб по венам быстрей текла,
Чтоб я видела блеск твоих глаз.
.
Дай мне руку бери и веди!
Ты увидишь как я расцвету,
Обнимай, прижимай к груди,
Гладь мне волосы на ветру.

Ну, попробуй же что ты стоишь!?
Иль не веришь ты в свои силы?
Ну, скажи мне:
Согласна, Малыш?
Я отвечу:
Согласна, Милый!


Рецензии