Одному гитаристу

Серебрится в лужах дорога,
Впереди предзакатный зной.
Знаешь… мне, ведь, не надо много.
Просто быть твоей тонкой струной.
Просто петь от твоих касаний,
Просто жить, для тебя звуча.
Без сцен ревности, без терзаний
И без глупостей сгоряча.
Но однажды, выйдя из строя,
Я порвусь, как тугая медь.
Только та, кто придёт за мною,
Не сумеет так сладко петь



Рецензии
Очень красиво! Просто наслаждаюсь читая! Так тонко, так нежно, так тепло!!!! Аж до слез........... МОЛОДЕЦ!

Лариса Пыкина   25.02.2012 14:16     Заявить о нарушении