Её глаза...
В них мировая боль за прошлый век,
В них опасение за внуков, за детей,
Как избежать им вражеских сетей
В них опыт жизни: семьдесят годов,
Заполненных бессчетностью трудов,
И большие из них: болезнь и смерть,
В них всей Вселенной скрыта круговерть
Ее глаза закрыты и чисты,
Исписаны небесные листы,
Ушла эпоха, не вернется вспять,
Нам остается только вспоминать
Ее глаза синели…
Свидетельство о публикации №111021604643