Боль в квадрате

В живую плоть воткнули шило…
Ну где тебя, Спаситель, носит?
А мы… не верится, но живы.
Плевать на сломанные кости.
Нас истязали и пытали,
Мы всё терпели, с тихим воем.
Нас так упорно убивали
Огнём и льдом, землёй и морем.
Нам вырывали наживую
Сердца и души… Может, хватит?
Врывалась в голову пустую,
Не просто боль, а боль в квадрате.
Врывалась в тонкие запястья
Такая боль, что хватит миру.
Нас рвали с жадностью на части…
А мы бессмертны, мы – вампиры.
Но нас распяли возле храма,
Забавой для небесной знати.
И тихо ноет в наших ранах,
Не просто боль… А боль в квадрате



Рецензии