К ошибкам так и тянет снова! на Дарья Баррэ Пускай

http://www.stihi.ru/2011/02/12/1490
Пускай осудит тот, чьё сердце чисто
Дарья Баррэ
 К ошибкам так и тянет снова!

Я подпишусь под каждым словом,
К ошибкам так и тянет снова!
Они сладки и притягательны.
И этим Вы уже приятны мне..

Мораль в Душе- она подскажет,
А не в чужом чернильном аттестате.
Вот три диплома-а не стыдно даже
За всё и всех,кто мне по стати.

Поди! Останови горящую Пегасину!
Ей взгляд и кнут чужой - вожжа!
И вы никто огонь в ней не погасите!
У "ней" своя! И гордая душа!

И камни пусть все носят запасные,
Чтоб в нас "по честности" и запустили

Юля Юдина 2   16.02.2011 13:51

              Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Я подпишусь под каждым словом
и подписи отправлю совам.

Лев Полыковский   18.02.2011 00:15     Заявить о нарушении
Вы угадали! Я сова!
И в ночь строчу свои слова.
Но и приму я так же ночью,
Но только добрые! И очень

Юля Юдина 2   18.02.2011 08:39   Заявить о нарушении