Фиолетовый цветок

Твой цвет поистинне красив!
Аромат приятен сахар словно

И по настоящему тебя любив
С танцую вальс с тобой.

Боже!Ты танцуешь превосходно!

Мы быть совсем не можем вместе
Ты прекрасная фиалка, а я лишь человек

Я подарю тебе кольцо как полагается невесте
Хочешь, я могу любить тебя хоть целый век!?


Рецензии
Оригинальное произведение...)))
немного таинственное...
успехов Вам!!!

с теплом,

Елена Громцева   16.04.2011 22:39     Заявить о нарушении