Юность

***

Всё дворами, да переулками
Где любили спать фонари
Мы шагали ватагами гулкими
От заката и до зари
Все проблемы казались ватою
Помню юность свою, как в кино
Убежала она куда- то
И вернуть её, не дано

Припев:
Что же ты юность, что же?
Скрылась в проулках, скоро
Я побежал бы тоже...
Но не сломать заборы,

Помню первые поцелуйчики
У подъездов, на старых скамьях
И родительский голос в полуночи
Загонявший домой меня
Я ночными всё жил прогулками
И не знал, что в рассветный час
Один старенький переулочек
Поменяет судьбу "на раз"

Не состарят ветра таёжные
Пусть ошибки легли сединой
Остаются друзьями надёжными
Опыт дел и года за спиной
Я приеду к тебе моя улица
Ты со мною всегда честна
Расскажи мне, где юность тусуется
Что жила без меня... одна


http://www.chitalnya.ru/work/291964/  -  Исполняет Сергей Дробинко


Рецензии