Люблю твоих прикосновенье рук
прикосновенье рук,
Они одни лекарство мне
от всех болезней.
Прикосновенье нежных
теплых губ, От одиночества- мое спасенье.
Благодарю тебя, Господь,
За то,
что дал мне это тело.
Оно, касаяся, меня
испепеляюще сжигает.
И глубину прекрасных глаз,
Порой, хочу
рукой коснуться,
Но нету дна…
И лишь одна
ТЫ МНЕ
ВСЕГДА
ВСЕГДА
НУЖНА!!!
Свидетельство о публикации №111021604570