Материнский капитал-2011

По тропинкам заснеженным йети
Попадают в режим Эльдорадо,
Клоны и ипотечные дети
Пополняют ряды гей-парадов

Капитал материнский умножен,
А маржа утекла за рубеж;
Средний палец достали из ножен,
В моде серое/фуксия/беж

Не сказать, что я очень доволен
Новой Думой и уровнем цен:
Только шиз безусловно свободен:
Простыня на нём, гобелен...

В страшных снах не приснится Дворкович:
Нет же столько вакансий в МакДональдс;
Больше пластики - больше чудовищ;
Отстаются progressive и гордость

16.02.2011, 13:52-14:28


Рецензии
Не знаю, что и сказать. Как-то отвлекает КАК это сделано, и уже не думаешь: тут О ЧЕМ? Много и непонятного: что за гобелен на шизе, например?

Андрей Петров 11   08.11.2011 23:16     Заявить о нарушении