Плакальщицей? - Была!

- Плакальщицей?

- Была!

- Пьяницей?

- В хлам и дым!..

Складывала слова
в жажде затмить иным
счастьем...

Попытка подкупа.
В наглую врет ладонь!

Только на краю пропасти
душу не жжет огонь.


Рецензии