Письмо от девушки, которая часто мне снилась
Это мое тебе первое письмо –
Не бойся, загадай желание –
Увидишь девушку из прошлых снов.
Она говорит с тобой редко, мало.
Все чаще читает твое дыхание.
Ей бы делить с тобой одеяло,
Поливать за тебя герани.
Отглаживать галстук в полоску.
Ждать тебя дома на ужин.
Быть Богиней + своей в доску.
Ты ей так сильно нужен…
Трогать твои ресницы –
Пытаться длину измерить,
А можно ей только – сниться
И, может быть, в чудо верить…
Еще одна ночь закончится.
Будильник нарушит молчание!
Ах, как уходить не хочется!!!
Прошу, загадай желание???»
Свидетельство о публикации №111021604494
Стихи понравились. Не читал таких.Интересно.
С уважением.
Владимир Сухар 30.03.2012 17:06 Заявить о нарушении
Эти стихи для меня особенны тем, что непонятно почему сочинились, и прямо напрашивались..загадочные...
с уважением),
А загадывать никогда не поздно! Вам это уже говорили?
Анна Нецветаева 02.04.2012 04:26 Заявить о нарушении