По ту сторону

Нет для общения преград,
Нет трудностей перед словами,
И даже зимний снегопад
Не сможет стать барьером между нами.

На расстоянии быть искреннем легко,
Быть честным легче по ту сторону экрана,
Но как-то непонятно всё равно
Волнуется душа… И без обмана

Всё хочется подольше говорить,
Писать слова с ошибками,
Не видя,
Что тот, кому ты пишешь, просто вышел покурить…
При этом никого случайно не обидев.


Рецензии
Очень красивое и душевное стихотворение!С уважением

Андрей Эйсмонт   19.03.2011 17:53     Заявить о нарушении
Хоть и с опозднаием, но премного благодарна за отзыв!

Елена Скрабовская   18.11.2011 16:03   Заявить о нарушении