***
Успеть-бы сделать, всё что я хотел
Сдержать слова, которые я дал.
Успеть мне надо, отдалить предел
Грань, за которой темнота.
И сколько мне отмеряно судьбой
Не знаю, и поэтому спешу.
Спешу любовь я разделить с тобой
Что не успею, я с собою унесу.
Предчувствие мне давит на мозги
И круг замкнут
Не вижу я не зги.
Несу свой крест
Он тяжелее с каждым днём.
Все ждут в окрест
Когда с крестом мы упадём.
Я посчитал шаги
Они уводят в даль.
Они ведут в пески
На сердце лишь печаль.
Печально от того
Что я один, во тьме.
И рядом никого
Кто так был нужен мне.
Любимая, услышь.
Истошный крик души
Но ты в ответ молчишь
И мир стоит в тиши.
Очередная ночь
Свой начала разбег.
Я узник замка Иф
Не совершил побег.
И верою в любовь
Устал я убеждать.
Не веришь ты, и всё
Не хочешь веру знать.
Я словно тот монах
Что долго снился в снах.
Безликий капюшон
А дальше тлен и прах......
Свидетельство о публикации №111021604457