Предают - только свои!

Наступило разочарование в людях.
Об этом сегодня мои стихи.
Сказала все, что думала. Осудите?
Но предают - только свои!

Не произошло ничего серьезного,
И вроде будние дни, как дни…
По-прежнему летаю к звездам я,
Но предают - только свои!

Не слышала я заявлений громких,
Быть может разные у нас пути?
И грани были слишком тонкими,
Но предают - только свои!

И делать вид ничего не случилось
Вы с легкостью все смогли,
Ваши улыбки натянуты мило,
Но предают - только свои!

Мне не нужно от вас сожалений.
Я давно не жду слов «прости».
Теперь, уверена, без сомнений,
Что предают – только свои!

2011


Рецензии
Хороший стишок. Просто грустно, что его написала красивая, молодая девушка.

Гулиев Заур   21.05.2011 19:11     Заявить о нарушении