Сон
Увядшая боль моя,
Скажи для чего возвратилась?
Что ты принесешь опять?
Все знаешь,сегодня не время,
Былое восспоминать,
А новое в сердце бремя,
Уже не смогу растоптать,
Оставь ты меня дружелюбно,
Мы раньше умели летать,
И если все спит беспробудно,
Давай ИМ не будем мешать.
Свидетельство о публикации №111021600442