Обними

Закружи меня в объятьях, закружи!
Зацелуй до беспамятства, слышишь?!
И что любишь меня, ты скажи,
Что не спишь без меня и не дышишь!
Обними так, чтоб сердце согрелось,
Чтоб глаза засияли как звезды,
Чтобы петь мне от счастья хотелось,
Сделай так, ведь потом будет поздно!


Рецензии
Красиво, искренне! С теплом,

Любовь Гаус   28.02.2014 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Незабудка 11   01.03.2014 15:02   Заявить о нарушении