Кочевые облака

В небе облака качались.
Еще миг и все умчались.
Над Землей они летят.
Люди все на них глядят.
Разный в облаках там вид.
Кто лежит, а кто бежит.
Летит стая журавлей.
Крик родной Земли моей.
Посмотрите, две пушинки,
Как огромных две машинки.
Они быстро к нам летят.
Улететь от нас хотят.
Всех их ветер к нам приносит.
Подлетел, уже уносит.
Отражение земли
В облаках, что тут плыли.
Сколько разных в них чудес.
Лишь представь, уже исчез.
Облака с мечтой играют.
Ветер с Солнцем, помогают.
В мыслях хочешь улететь
И на облаке сидеть.
Будто в сказку здесь попал.
Новый мир в них увидал.
Кочевые облака улетели.
Все. Пока.
 
       Георгий5.15.02.11г.


Рецензии